Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Современная техника для массажного кабинета: кушетки Medicus

Практичность медицинского оборудования Medicus из Финляндии незаменима в стационарных оздоровительных учреждениях различного типа. Массажные столы отличаются высококачественными материалами, конструктивной спецификой рамы, превосходной устойчивостью и внушительным функциональным потенциалом.

 

Все массажные кушетки Medicus имеют характерную многосекционную Х-образную раму, автотрансформация которой осуществляется при помощи центрального подъемного механизма. Колесная база, которой оснащены высокотехнологичные складные столы, дает возможность свободного и незатруднительного перемещения техники. Домкратная система регулирующихся ножек позволяет компенсировать любые неровности пола. Оборудование снабжено также мощными электроприводами, что дает возможность плавной настройки его высоты.

 

Массажные столы, несмотря на уменьшенный вес конструкций, рассчитаны на 350-ти килограммовые нагрузки. В стандартную комплектацию моделей включены держатели для педали и для полотенец. Для наполнения комфортабельных матрасов используется сырье Холлофайбер с улучшенными характеристиками износостойкости и долговечности, а для обивки - медицинский кожзаменитель марки Vowalon из Германии.

 

Бюджетная модель Medicus X122

 

Массажная кушетка с 6-ти секционной Х-рамой снабжена 2-х блоковым матрацем общей длиной 2 метра и шириной 65 сантиметров. Положение головной части с выемкой для лица может изменяться в пределах 45 градусов вниз или вверх от исходного состояния. Подъем конструкции выполняется вертикально на 48-98 сантиметров.

 

Массажный стол Medicus X103

 

В 7-ми секционной модели основание в длину составляет два метра, но используется более узкий матрац шириной 55 сантиметров, который дополнительно расширяется на 10 сантиметров за счет боковых блоков. Имеются регулировки всех элементов ложа, подголовника и подлокотников в независимом порядке в соответствии с проводимыми процедурами.

 

Массажная кушетка Medicus Titulus

 

Ширина двухметрового стола для массажа по методике Войта увеличена до 120 сантиметров, чтобы обеспечить комфортное размещение на ложе пациента и самого массажиста. Подъем кушетки осуществляется на высоту 43-88 сантиметров, а головная и ножная секция также приводятся в вертикальное положение в процессе сеанса.

 

Финские массажные столы Medicus легки в управлении и невероятно удобны в применении.

Ещё новости:
06.05.2013
Мы говорим – Спасибо!

Старшее поколение заслужило наше внимание и благодарность. Мы говорим – Спасибо!

16.05.2013
Дарим -% на NATIONAL!

Гипермаркет массажа «Массажный рай» объявляет временное снижение цены на японские массажные кресла National EC-380D и National EC-386!

03.06.2013
Дорогим гостям – дорогие подарки!

Только 2 недели (с 03.06 – 16.06.2013) Гипермаркет массажа «Массажный Рай» дарит Вам беспрецедентную скидку на массажеры: MP KD-6051, MP 6600 V1 и iPhone 5*

20.08.2013
Мы в Екатеринбурге! СКИДКИ в честь открытия!

Мы рады сообщить Вам об открытии нового Гипермаркета Массажа в г. Екатеринбург!